Седан и кабриолет Toyota GT 86 все еще не забыты

2015 Toyota GT 86

Спортивное купе GT86 получило массу положительных отзывов, так что не удивительно, что японцы рассматривают варианты выпуска дополнительных версий автомобиля. Было много слухов по поводу новинок, но не было никакой определенности. Теперь австралийский СМИ сообщают, что Toyota определилась с планами – она скоро представит серийные кабриолет и седан на базе обновленной модели 2015 GT 86.

По данным источникам, близким к Toyota, с кабриолетом уже все решено на 100% и его выпустят в конце этого года. Очевидно, что во многом он будет похож на концепт FT-86 Open, представленный на прошлогоднем автосалоне в Женеве. Кабриолет получит, убирающуюся крышу, но во многом будет аналогичен купе.

С седаном ситуация интересней, так как источник пишет, что четырехдверный вариант GT 86 получит турбированный бензиновый двигатель и вариант с гибридной силовой установкой. Также новинка предложит систему полного привода. По размерам кузов окажется на 510 мм длиннее (4750 мм) и на 100 мм выше (1400 мм) купе. Ширина останется прежней. Если слухи подтвердятся, что новинка сможет похвастаться двигателем с непосредственным впрыском от компании Subaru, который сможет генерировать до 295 л.с.. Ему в напарники предложат 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Источник: Motoring.com.au Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии