Шпионские фото суперкара Lexus LF-A

19 сентября 2008 В мире 2 комментария

Lexus LF-A

Компания Lexus всегда позиционировалась, как производитель роскошных автомобилей. Это касается всего, в том числе и суперкаров. Поэтому особенно интересно посмотреть на их новый суперкар LF-A, который будет конкурировать с такими автомобилями Ferrari F430 и  Lamborghini Gallardo. Внутри публикации располагаются свежие шпионские фотографии, сделанные во время испытаний автомобиля на «Северной петле» трассы Нюрбургринг.

Под капотом Lexus LF-A располагается 5-литровый 10-цилиндровый  бензиновый  двигатель с мощностью 500 лошадиных сил (373кВт). Будет также доступен гибридный вариант, но пока нет никакой информации о том,  сколько он будет вырабатывать энергии, как повлияет на конструкцию автомобиля, его вес. Пока также нет информации о скоростных характеристиках спорткара. Концептуальная версия LF-A достигала скорости в 320 километров в час. Вряд ли серийная будет уступать в этом компоненте, если конечно скорость не ограничат электроникой.

Lexus LF-A поступит в продажу в следующем году. Пока точной информации о стоимости спорткара нет, но ожидается, что она будет в районе $225 000.

Lexus LF-A  Lexus LF-A  Lexus LF-A  Lexus LF-A  Lexus LF-A

По материалам  http://www.motorauthority.com

Метки:

2 комментария

  1. Nevil 12:18

    Не подскажите какой-нить ридер rss лент получше? Чтобы можно было удобно посты читать. Для винды их немало, но я на Мак ОС 🙂

  2. Lora-lora 15:34

    На Ваш блог знакомый в аську ссылку кинул. Оказалось ,что не зря Понравилось. Тепрь постоянно читать буду

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии