Шведы увлеклись автодомами

avtodom

Мода на автодома не обошла стороной и страны Скандинавии. По некоторым оценкам, продажи автодомов в Швеции увеличились вдвое, по сравнению с предыдущими годами, но шведы относятся к ним не как к альтернативе жилой недвижимости, а как к способу отдохнуть от суеты в теплое время года.

Спрос на автодома традиционно растет вместе с ростом температуры за окнами квартир. Если жители российской столицы весной спешно ищут интернет магазин сантехники в москве, для обустройства дач, или заказывают билеты на отдых в южных странах, то шведы предпочитают готовый комфорт и продуманное удобство, выбирая дома на колесах. В этих домах есть все необходимое для постоянного проживания, поэтому в них переселяются целыми семьями на теплое время года, а люди постарше с удовольствием цепляют автодом к своему автомобилю и отправляются в путешествие.

Особенно часто в такие поездки отправляются те, кто уже вышел на заслуженный отдых и может свободно распоряжаться своим временем. Отправиться к морю или просто совершить экскурсию по стране, останавливаясь в наиболее интересных местах и при этом не беспокоиться о том, где остановиться и сколько придется платить за постой – вот за что любят автодома шведские пенсионеры. Ну, а про уровень комфортабельности таких домов и говорить не приходится, они ничуть не уступают городским квартирам, а для некоторых автодома действительно становятся настоящим домом.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии