Skoda Octavia Scout выйдет в августе

Skoda Octavia Scout

Компания Skoda выпустила дополнительные сведения об универсале Octavia Scout, который был представлен на автомобильной выставке в Женеве в марте, а также раскрыла сроки его появления в продаже.

За версией Scout скрывается модель Octavia Combi, которая стала выглядеть более пригодной для передвижения за пределами ровных дорог. Она получила пластиковые панели на кузове, новый набор дисков, а среди опций можно найти дополнительное усиление днища автомобиля.

Skoda Octavia Scout

Клиренс Octavia Scout был увеличен до 171 мм и на 31 мм выше, чем у стандартной Octavia. В базовый комплект также входят 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами 220/50 R17.

Салон доступен в классическом черной или черно-коричневой цветовой комбинацией. В свою очередь багажник способен вместить в себя 610 литров, но со сложенным задним рядом сидений грузоподъемность увеличивается до 1740 литров.

Универсал можно заказать в версии 2,0 TDI с дизельным двигателем мощностью 184 л.с. (135 кВт), с автоматической шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом. В этой конфигурации расход топлива обещают на уровне 5,1 л/100 км, а выбросы CO2 - 134 г/км.

Далее идет 2.0 TDI с 150 л.с. (110 кВт), поставляющийся исключительно с механической шестиступенчатой коробкой передач. Правда, и здесь средний расход обещают очень привлекательный - 5,1 л/100 км. Выбросы CO2 чуть ниже, чем у первой модели - 129 г / км.

Для любителей бензиновых двигателей Octavia Scout появится в версии 1,8 TSI. В ней агрегат производит до 180 л.с. (132 кВт) и работает с шестиступенчатой автоматической коробкой передач DSG, которая обеспечит средний расход в районе 6,9 литров на 100 километров и выбросы 158 г / км.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии