Skoda Rapid будут собирать в Китае

skoda_rapid.4hlqkb6ix3sw8s0sccww4kk0s.a5fuq7lrqzkgc0ccw4ss08gso.th

Представленный в прошлом году на автомобильной выставке во Франкфурте концепт MissionL, в скором времени поступит в производство в Китае. С конвейера новинка чешского автопроизводителя сойдет под именем Skoda Rapid, который является не новым на рынке седанов.

Все новые китайские Rapid пополнят модельный ряд Skoda на рынке Поднебесной. Они будут отличаться немного от собратьев, которые собираются в Индии с прошлого года. Но, к сожалению, информация пока ограничена, и появится только ближе к выпуску автомобиля.

Напомним, что концепт Skoda MissionL был официально представлен публике в сентябре 2011 годана Франкфуртском автосалоне. На конвейер в Индии модель поступила в октябре 2011 года. Она обладает кузовом 4,39 метра в длину, 1,70 метра в ширину и 1,4 метра в высоту. Доступны два варианта двигателя. Оба с объемом 1.6 литров и мощностью около 103 лошадиных сил. Правда, один бензиновый, второй дизельный. Будет ли китайская версия автомобиля в плане вариантов двигателя отличаться от того, что собирается в Индии, также не известно. В целом, Skoda Rapid выпущена, чтобы заполнить пробел между Fabia и Octavia, что в принципе у производителя получилось очень не плохо.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии