Спорткар Farbio GTS в действии (видео)

Farbio GTS

Суперкар Farbio GTS в производстве только с сентября прошлого года, но уже сейчас автомобиль приобретает репутацию автомобиля, созданного для занятий автспортом, хорошую репутацию. Внутри новости вы можете посмотреть новый видеоролик об этом спорткаре.

Напомним, что Farbio GTS имеет две версии – с 3-литровым 262-сильным двигателем и модифицированным 384-сильным агрегатом с механическим нагнетателем Rotrex. Первая версия способна разогнаться до 60 миль в час (96 километров в час) за 4,8 при этом максимальная скорость равна 250 километрам в час. Улучшенная версия обладает показателями – 3.9 секунды и 280 километров в час, соответственно.

Также обе модели могут похвастаться с шестиступенчатой механической  трансмиссией, четырехпоршневые тормозные механизмы AP Racing, и 19-дюймовыми колесными дисками.

В дополнение, отметим, что история компании начиналось в Великобритании в 1998 году, когда паренек под именем Араш Фарбуд (Arash Farboud) создал компанию по производству спорткаров. Компания была названа по его фамилии. С тех пор многое изминилось, в том числе и название, сменившееся с Farboud на Farbio. Но главное, за почти 10 лет компания добилась определенных успехов, следствием которых является то, что   Farbio находится в финальной стадии разработки двух принципиально новых спорткаров.

По материалам www.motorauthority.com

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии