Toyota GT 86 удлиненной колесной базой может выйти к 2015

Toyota  GT 86

По последней информации, японская компания Toyota близка к принятию решения по производству Toyota GT 86 с удлиненной колесной базой. Это будет седан, который имеет больше шансов на появлении в продаже, чем многострадальный проект кабриолета.

Седан Toyota GT 86 получит колесную базу, удлиненную на 100 мм, с помощью которой увеличится объем салона. В первую очередь, это смогут ощутить пассажиры сзади. Нужно признать, что несмотря на все свои плюсы, купе рассчитано на двоих при наличие четырех посадочных мест. Но новая версия должна придать GT 86 больше практичности. Помимо удлинения и дополнительных двух дверей седан также получит новую решетку радиатора.

Под капотом расположится все тот же 2,0-литровый оппозитный двигатель, как и в купе. Но покупателям также могут предложить новую гибридную систему, которую японская компания показала в прошлом месяце на примере концепта Yaris-R. Источники утверждают, что гибридный седан GT 86 сможет вырабатывать 268 л.с. (200 кВт). Ожидается, что новинку представят в марте следующего года на женевском автосалоне, а в продажу он поступит в конце 2015 года.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии