Toyota Yaris получит более 900 новых компонентов

Обновленная Toyota Yaris 2017 модельного года предложит очень глубокий рестайлинг, включающий множество изменений, как внутри, так и снаружи.

Благодаря изменениям в дизайне автомобиль выглядит больше при тех же пропорциях. Множество косметических изменений были придуманы в европейском подразделении компании. Также можно отметить новые светодиодные ДХО и набор колес. Были добавлены дополнительные цвета для кузова. В салоне также можно заметить множественные косметические изменения, расширился выбор вариантов отделки, плюс появился 4,2-дюймовый цветной экран уже в стандартной комплектации.

Под капотом исчез старый 1,33-литровый двигатель, который заменит новый 1,5-литровый агрегат. Его мощность составляет 111 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 136 Нм. Благодаря новой конфигурации хэтчбек разгоняется с места до 100 км/ч за 11 секунд - быстрее на 0,8 секунды, чем ранее. При этом на 12 процентов снижается средний расход топлива. Установка нового двигателя привела к ряду других изменения, в том числе и уменьшении шума и вибраций.

Источник: motor1.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    Тюнинг-ателье Polestar запишется в автопроизводители

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии