Toyota Yaris получит более 900 новых компонентов

Обновленная Toyota Yaris 2017 модельного года предложит очень глубокий рестайлинг, включающий множество изменений, как внутри, так и снаружи.

Благодаря изменениям в дизайне автомобиль выглядит больше при тех же пропорциях. Множество косметических изменений были придуманы в европейском подразделении компании. Также можно отметить новые светодиодные ДХО и набор колес. Были добавлены дополнительные цвета для кузова. В салоне также можно заметить множественные косметические изменения, расширился выбор вариантов отделки, плюс появился 4,2-дюймовый цветной экран уже в стандартной комплектации.

Под капотом исчез старый 1,33-литровый двигатель, который заменит новый 1,5-литровый агрегат. Его мощность составляет 111 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 136 Нм. Благодаря новой конфигурации хэтчбек разгоняется с места до 100 км/ч за 11 секунд - быстрее на 0,8 секунды, чем ранее. При этом на 12 процентов снижается средний расход топлива. Установка нового двигателя привела к ряду других изменения, в том числе и уменьшении шума и вибраций.

Источник: motor1.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    Misha Design представили очередной эффектный обвес для Ferrari

    Суперкары

    Преемник LaFerrari появится до 2022 года

    Шпионское

    Пятидверный Toyota Yaris GRMN поймали в Европе

    Происшествия

    В Швеции разбился суперкар Koenigsegg Agera RS