Увеличить продажи Maserati а 10 раз? Нет ничего проще!

Серджил Маркьоне спит и видит, как бы расширить свою империю Fiat Group. И одним из способов может стать увеличение поставок автомобилей Maserati по всему миру. Однако речь идёт не об одноразовом и скромном увеличении количества продаж. Маркьоне решил продавать в десятки раз больше Maserati.

Довольно смелое предприятие, которое потребует Maserati вскарабкаться от 5,675 продаваемых экземпляров до 50,000 автомобилей в год. Каким же образом предприимчивый руководитель собрался этого достичь? Ответ прост: представив новую модель авто и убедившись, что ею заинтересовалось максимальное число целевой аудитории, для этого будет задействовано и кадровое агентство в Москве и в Лондоне и других крупных городах мира.

В планах итальянцев представить замену автомобилю Quattroporte, небольшой седан и спортивный внедорожник. Увеличение семейства авто практически сразу привлечёт должное внимание, однако достаточно ли этого, чтобы продажи увеличились почти в 10 раз? Это может быть слегка амбициозным предприятием. Однако и населения становится год от года всё больше.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии