В Италии началось производство Fiat Panda III

2013-Fiat-Panda-Photos-Top-View-6-600x427

Первые экземпляры третьего поколения одного из самых популярных мини-автомобилей в Европе - Fiat Panda, сошли с конвейера завода в Италии. Машина, которая будет продаваться в начале 2012 года, унаследовал четыре двигателя своего предшественника. Три из них бензиновые, а четвертый дизельный.

Бензиновые силовые агрегаты включают 0,9 литровый мотор с мощностью 64 или 83 лошадиных сил и 1,2-литровый с мощностью 68 лошадиных сил. Дизельный двигатель получил объем 1.3-литров, он оснащен турбонаддувом, и обладает мощностью 74 лошадиных сил, кстати запчасти от этих двигателей взаимозаменяемы с запчастями для погрузчиков. Fiat SpA планирует до осени 2012 года производить около 1050 автомобилей в сутки. Fiat Panda III будет продаваться в общей сложности в 40 странах мира. Предпочтение отдано Европе, но итальянский производитель не пропустит мимо рынки таких стран, как Бразилия и Япония.

Стоит отметить, что в модернизацию производства компания уже инвестировала более 800 миллионов долларов. Сейчас она производит ежегодно 270 тысяч автомобилей, в то время как до реконструкции их число составляло около 150 тысяч.

Источник: jalopnik.com Автор: Василий Борисов
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии