В Merdad Collection превратили Cayenne в купе

24 сентября 2012 В мире Комментариев нет

porsche-cayenne-coup-1_600x0w

Поклонникам Porsche, но нелюбителям Cayenne, ныне представился шанс взглянуть на роскошный внедорожник в ином ракурсе. Английское кузовное ателье Merdad Collection представило новую программу, что избавляет кроссовер от задних дверей, а также добавляет немного мощности.

Своё имя – купе – автомобиль получил после того, как были убраны задние двери, а центральные стойки перемещены на 20 миллиметров назад, дабы вместить новые передние двери. Помимо этого автомобиль получил новую решётку радиатора и передний спойлер, новые колёсные арки, боковые “юбки” и молдинги, задний диффузор, а также карбоновый капот с интегрированными в него вентиляционными отверстиями. Также мастера ателье оснастили авто новыми дисками 22 дюйма и новой подвеской, что занижает авто на 40 миллиметров.

Что касается производительности автомобиля, то мастера ателье установили турбонаддув на восьмицилиндровый двигатель объёмом 4.8-литра, а также новую систему выпуска, спортивный воздушный фильтр, а также оптимизировали ECU. Результат привёл к увеличению мощности со стандартных 500 л.с. до 670 лошадиных сил. Достичь первой “сотни” авто способно за 4.4 секунды. Максимальная скорость – 300 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии