В Петербурге открывает первый в России кемпинг европейского уровня

24 апреля 2012 В мире 1 комментарий

S07

Первого мая состоится торжественное открытие первого в стране автокемпинга, обустроенного в соответствии с лучшими европейскими традициями. Новая гостиница для автомобилей станет составной частью «Государственного комплекса «Дворец конгрессов», она предоставит комфортабельные места для парковки 500 домов на колесах. Кемпинг оборудован электричеством, круглосуточной охраной, теплыми туалетами и комфортными душевыми комнатами.

Появление кемпинга европейского уровня именно в Санкт-Петербурге не случайно. В культурную столицу России съезжаются гости со всего мира, особенно популярен он у европейцев, для которых путешествия давно стали неотъемлемой частью жизни. Нередко, они отправляются в турне по Европе на собственных автомобилях, прихватив с собой все необходимое, от ирригатора Waterpik WP-360 для чистки зубов до барбекю и уличного зонта для пикников на природе.

До настоящего времени, путешественников в северной столице встречали несколько кемперов, не оборудованных никакими удобствами. Теперь же гостей ждет просторная автостоянка с богатой инфраструктурой, разместившаяся на площади 22 гектара. Вблизи кемпинга находится отель «Балтийская Звезда», где можно поселиться на время пребывание в городе. Если же покидать свои обустроенные автомобили и прицепы желания нет, то можно жить прямо в них, пользуясь местным сервисом: химчисткой, прачечной, баром, WI-FI-Интернетом и так далее.

1 комментарий

  1. Александр Чердак 7:43

    Международный лагерь художников «Пленэр в Крыму», Феодосия, Золотой пляж, «Коронелли»
    Товарищи путешественники, забредайте в наш кемпинг. За $5 в сутки с человека вы получаете место, душ с горячей водой, туалет, умывальник, камеру хранения, электричество для подзарядки телефонов и ноутбуков, автостоянку, пункт очистки трейлерных туалетов, волейбольную и детскую площадки с карусельками, круглосуточную охрану, столы и стулья в беседке, мангал или костер. На территории кемпинга есть столовая (от $9 до $15 стоит трёхразовое питание), медкабинет, бар, дискотека, бильярдная, теннисные столы, магазин, маникюрный салон и проч. А если вы решили сэкономить на столовой, то готовьте сами на костре или на мангале. Кемпинг начинает работу 1 мая и закрывается по отъезду последнего автолюбителя. Резюме: проживание в кемпинге, то есть курортно-комунальный сбор $5, стоянка одного автотранспортного средства $2 в сутки, с мотоцикла $1, велосипеды и электромобили бесплатно.
    С уважением, Александр Чердак
    Тел: +3 050 201 07 69

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии