В смерти Пола Уокера обвиняют Porsche

В смерти Пола Уокера обвиняют  Porsche  Carrera GT

Похоже, разговоры о смерти пола Уокера будут еще долго, так как пока расставлены не все точки на «i». Жена Роджера Родаса, Кристин, считает, что ее муж и Уокер погибли из-за неисправности Carrera GT.

Хотя полицейские Лос-Анджелеса уже провели экспертизу, признав, что причиной вари является превышение скорости, Кристин Родас считает, что проблема была в автомобиле. По ее словам, Porsche Carrera GT была небезопасна для использования по назначению из-за дефектов в производстве, проектировании, тестировании и т.п.. Кроме этого, Кристин заявляется, что ее муж, который находился за рулем немецкого спорткара, ехал со скоростью 88 км/ч, хотя результаты расследования показали, что в момент удара автомобиль двигался примерно на 150 км/ч.

В итоге вдова решила отстаивать в суде свою позицию, хотя, скорее всего, у нее ничего не получится. Еще в конце марта Porsche Cars North America сообщил, что Carrera GT, в которой погиб Уокер и Родос, имела не оригинальные компоненты. Помимо этого, по результатам расследования, шины не менялись около 9 лет.

Источник: news.sky.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии