Внедорожник Suzuki XA Alpha будет в стиле Jimny

1

Японская Suzuki разработала новую внешность для компактных кроссоверов, ориентированных на молодеж. Этот стиль получил условное обозначение Jimny, а одним из первых автонобилей с «молодежной» внешностью станет Suzuki XA Alpha – небольшой кроссовер, презентованный на международном моторшоу в городе Нью-Дели.

Над созданием кроссовера 9 месяцев трудились индийские партнеры Suzuki из компании Maruti, которым помогали опытные инженеры из Японии. В основе автомобиля – платформа Suzuki Swift, уже успевшая хорошо себя зарекомендовать. Габаритная длина новинки – ровно 4 метра, что подчеркивает ее предназначение для молодых и активных жителей мегаполисов, с их напряженным движением по дорогам и улицам и тесными городскими парковками.

Технические особенности Suzuki XA Alpha не разглашаются. У него точно будет полный привод и бензиновый двигатель DDIS объемом 1,3 л., представляющий серию моторов K-Series. Впоследствии, должна появиться более экономичная модификация с дизельным двигателем, но произойдет это не скоро – в списке кроссоверов 2012 Suzuki XA Alpha отсутствует, его производство начнется только в 2014 году, а дополнительные модификации могут появится и того позже.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии