Во Франции чаще всего угоняют французские автомобили

Megane_RS

Французские эксперты проанализировали статистику угонов автомобилей в этой стране и огласили свои выводы – французские автоворы выбирают французские автомобили, не гнушающиеся при этом даже самыми дешевыми моделями.

Наибольшей популярностью у французских мастеров взлома замков и сигнализаций пользуется бюджетный Renault Twingo, причем самого первого поколения. Каждый 245 Renault Twingo из 10 000 приобретает нового хозяина, пока старый подает заявление об угоне. Популярность этой модели у угонщиков связана с ее распространенностью и простотой взлома. Бюджетные автомобили не будут искать с частным детективом, а разобранные на запчасти машины найти и вовсе практически невозможно.

Второе место в рейтинге симпатий угонщиков занял Smart Fortwo – еще один компактный ситикар, правда, более дорогой. Третьим стал Renault Megane (чаще всего угоняют представителей второго поколения), а четвертую строчку занял один из флагманов французского автопрома в премиум-классе – кроссовер Porsche Cayenne.

Помимо них, в первую десятку вошли Peugeot 306, Renault Espace и Peugeot 206. Нефранцузских брендов в ТОП-10 всего два – Ford Fiesta на 6 строчке и Audi A3 на последней, 10-й.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии