Volkswagen, который работает на солнечных батареях

check-out-this-solar_460x0w

Проблема с большим количеством транспортных средств на солнечных батареях заключается в том, что они все смотрятся не очень хорошо. Помните два года назад, когда Мичиганский университет выиграл «Вызов Автомобиля на Солнечных батареях»? Тот автомобиль был отвратительным и не тем созданием, которым кто-либо хотел бы управлять; даже если это лучшее средство для окружающей среды.

Так, Питер Вилкинс полагает, что его транспортное средство может не только быть приведено в действие с помощью солнца, но также хорошо выглядеть во время его «запуска». Его солнечный «суперавтомобиль», приведенный в действие компанией Volkswagen - осуществил вход Суонского Столичного Университета в автомобильный дизайн. Он объединил в себе фотовальтнические клетки, которые помещены на верхнюю внешнюю поверхность данного транспортного средства. Эти клетки собирают солнечную энергию и обеспечивают мощность для водородного топлива, установленного посередине. Каждое из четырех колес будет двигаться с помощью независимого электродвигателя.

Самое лучшее в его создании это то, что он действительно выглядит как часть «суперавтомобиля». Мы не знаем ничего о выступлениях автомобиля, однако мы знаем немного о его дизайне. «Суперавтомобиль» заимствует элементы дизайна у Volkswagen Scirocco, такие как передовой бампер, образы боковых сторон, и доминирующий цвет самого автомобиля.

С тех пор как Volkswagen представлен в образе роскошного «суперавтомобиля», он будет выпущен только в ограниченном количестве в 200 единиц. Он был разработан для того, чтобы в 2020 году быть в состоянии путешествовать по всему миру.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии