Volkswagen Transporter: 60 лет в Великобритании

Transporter

Компания Volkswagen решила отметить юбилей выхода модели Transporter на рынок Великобритании. Ровно 60 лет назад коммерческий фургон получил правый руль и право свободно перемещаться по британским дорогам, чем и пользуется все это время с завидным успехом.

По данным Volkswagen, с 1954 года в Великобритании было реализовано свыше 300 тысяч автомобилей Transporter. Это говорит о стабильно высоком интересе к нему со стороны британцев и неизменном качестве продукции, ценимом, в том числе, и в России, где можно купить матрасы в Москве и ждать их доставки Volkswagen Transporter в любой город. Фургон оснащен всем необходимым для дальних поездок и доставки груза в целости и сохранности, а особая юбилейная серия Sportline 60 позволит сделать поезду максимально легкой и комфортной.

Фургоны Sportline 60 доступны в серебристом и черном исполнении с возможностью заказать двуцветный кузов за отдельную плату. Бока автомобиля украшают полосы с юбилейной надписью, колеса – 18-дюймовые литые диски, а довершают образ черные зеркала заднего вида. В список опций добавились модернизированная развлекательная система Kenwood, парковочные датчики, камера и кожаная отделка салона.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии