Volkswagen выпустил спецверсию Beetle Cabriolet в честь тюнинг-ателье Karmann

Beetle Cabriolet

Тесное сотрудничество тюнинг-ателье Karmann и компании Volkswagen привело к появлению множества спецверсий автомобилей, выпускаемых под немецким брендом. В честь этого славного прошлого, Volkswagen выпустил особую серию кабриолета Beetle Cabriolet, назвав его Karmann и предложив покупателям эксклюзивное исполнение интерьера в совокупности с широким выбором цветов для окраски кузова.

Кабриолет Beetle Cabriolet Karmann компания Volkswagen представила на моторшоу в Лейпциге – Auto Mobil International. В основе новинки находится серийный Beetle Cabriolet в комплектации Design, которая, помимо всего прочего, оснащается системой автоматической парковки и ветрозащитной шторкой. Из особенностей, характерных только для версии Karmann, отметим спортивные сиденья, легкосплавные 18-дюймовые колесные дисками со ступичными хромированными колпаками, педали из алюминия и алюминиевая накладка на рулевое колесо. Мягкая складная крыша цвета Sioux Braun отлично сочетается с любым из семи цветов кузова, доступных для заказа.

Продажи Beetle Cabriolet Karmann в Германии уже стартовали. Стоимость кабриолета с 1,2-литровым двигателем TSI мощностью 105 л.с. и классической «механикой» составляет 24 тысячи 925 евро.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии