Встречайте Mercedes-Benz S-Class Coupe (видео)

Mercedes-Benz S-Class Coupe

Серийная версия Mercedes-Benz S-Class Coupe была представлена официально. Публичный дебют нового творения немецких мастеров состоится на женевском автосалоне в начале марта, но уже сейчас у нас есть возможность оценить этот автомобиль.

сбоку

CL-Class ушел и вместо него немцы предложили купе S-Class. Великолепный внешний вид, в котором отлично совмещается элегантность и спортивные черты, а также передовые технологии, позволяют назвать эту новинку одной из лучших из того, что есть сейчас на рынке. Дизайн сочетает в себе длинный капот и мускулистые арки, в которых разместятся колеса с размерами от 18 до 20 дюймов. При колесной базе 2945 мм общая длина составляет 5027 мм. Ширина равна 1899 мм, а высота 1411 мм. Салон во многом повторяет брата седана, но водитель получил новый руль "Super Sport", плюс было решено убрать аналоговые часы. Несмотря на то, что кузов лишился двух дверей, сзади все также есть места, где комфортно разместятся два человека. Нужно отметить, что купе получило несколько цветовых решений для отделки.

сзади

Серийная версия Concept S-Class Coupe поступит в продажу в версии S 500 Coupe, которая включает 4,7-литровый двигатель V8 мощностью 455 л.с. (335 кВт) и с максимальным крутящим моментом 700 Нм (516 фунт-фут). Для тех, кому нужно больше драйва, предложат S63 AMG Coupe. Под ее капотом разместится 5,5-литровый твин-турбо V8, вырабатывающий 593 л.с. (436 кВт) и 900 Нм (664 фунт-фут). Еще одной привлекательной фишкой новинки стала эволюционная версия системы MAGIC BODY CONTROL с новой функцией прохождения поворотов. На лобовом стекле установлена камера, на основании которой, а также акселерометра, автомобиль сможет наклоняться внутрь поворота до 2,5 градусов, обеспечивая больше комфорта во время виража. Работает эта функция на скорости от 30 до 180 км/ч.

фары

Еще одной интересной особенностью нового купе стали кристаллы Swarovski, использующиеся для оформления осветительных приборов. Не стоит пугаться, так как они предлагаются в качестве опции. С каждой из сторон располагается по 47 камешков: 17 устанавливаются на ДХО и 30 на поворотники. Само собой, это не самая дорогая опция в новом S-Class, но она позволит придать автомобилю еще более роскошный статус.

салон

Официальный анонс через интернет также раскрыл приблизительные сроки поступления новинки в продажу. Mercedes-Benz готова выпустить 2014 Mercedes-Benz S-Class Coupe во второй половине этого года. Сколько будет стоить купе, пока не сообщается, но, возможно, эта информация будет опубликована в рамках презентации в Женеве. Напомним, мероприятие пройдет в начале марта.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии