#Женева2014 | Audi представила «заряженный» кабриолет

кабриолет Audi S3

Несмотря на то, что весенняя прохлада Женевы не способствует езде на автомобилях с открытым верхом, это не помешало представить Audi кабриолет Audi S3.

Новинка отличается небольшими изменениями в решетке радиатора, материалом для корпуса боковых зеркал, плюс имеется задний спойлер, диффузор, выхлопная система с четырьмя трубами и 18-дюймовые алюминиевые диски. Интерьер предложит спортивные сиденья, руль и педали из нержавеющей стали. Немного преобразилась панель приборов, и салон был украшен вставками из матового алюминия. Но во многом кабриолет не отличается от собратьев.

кабриолет Audi S3

Под капотом установлен турбированный 2,0-литровый двигатель TFSI с четырьмя цилиндрами, который развивает 300 л.с. (221 кВт) и 380 Нм (280 фунт-фут) крутящего момента. С шестиступенчатой коробкой передач S Tronic и системой Quattro автомобиль способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 5,4 секунды. Максимальная скорость ограничена 250 км/ч. Производитель обещает, что средний расход топлива составляет 7.1 л/100км, но, наверное, при таком количестве «лошадок» он будет жечься гораздо быстрее, так как такие автомобили явно не покупают для спокойной езды.

кабриолет Audi S3

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии