#Женева2014 | Городской малыш Peugeot 108

Peugeot 108

Модель начального уровня Peugeot дождалась смены поколения, которое заметно преобразило 108-ю. Самый легкий вариант весит всего 840 кг, причем линейка двигателей позволяет предположить, что это будет весьма шустрый автомобиль.

Варианты включают 3-цилиндровый бензиновый двигатель с объемом 1,0 литра, обеспечивающий компакт мощностью 68 л.с., а также 1,2-литровый PureTech VTi с 82 л.с.. Оба двигателя передают мощность на переднюю ось через 5-ступенчатую механическую коробку передач.

Peugeot 108

Новый Peugeot 108 предложит варианты кузова с 3 и 5 дверьми, а также 108 TOP! с тканевой крышей. Размеры составляют 3,47 метра в длину и 1,62 метра в ширину.

Версия с открытым верхом в стандартной комплектации идет с автоматическим аэро-акустическим отражателем. В салоне установлена система с 7-дюймовым сенсорный экраном, шесть подушек безопасности, автоматический кондиционер и электрический усилитель руля. Системы безопасности включают в себя ABS, отключаемый ESP, систему электронного распределения тормозных усилий. В продажу новый «пыжик» поступит этим летом.

Peugeot 108

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии