Zotye готовится заменить Z500 на Z600

Zotye

Компания Zotye, пока еще малоизвестный китайский автопроизводитель, сообщил о намерении выпустить новый седан, претендующий на звание флагмана в модельном ряду выпускаемых автомобилей.

В прошлом году Zotye представила модель Z500, судьба которой оказалась короткой – уже в нынешнем году ее заменит Z600, хотя точности с названием новой модели еще нет. Согласно некоторым источникам, флагманский седан получит другое цифровое имя, демонстрирующее его превосходство над прерыдущими моделями – Z700.

Главным отличием новинки станет оснащение – разработчики пообещали сделать ее максимально соответствующей требованиям сегодняшнего дня и, при этом, доступной, так что автоломбард под залог не даст за Z600 (даже если он будет Z700) большую сумму. В плане внешности, седан не блещет оригинальностью – он сильно напоминает Audi А6, давно известный автолюбителям и любимый многими. По слухам, автомобиль оснастят турбомотором объемом 2.0 л, мощность которого составит 190 л. с. Он уже протестирован на модели Т600 и не имеет никаких серьезных нареканий. Стоимость новинки пока не называется, как и те рынки, где она будет представлена, помимо, разумеется, родного китайского.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии