Очередная Ferrari 458 Italia отправляется на автосервис

ferrari-458-italia-8205

Очередной суперкар недавно разбился в Китае. На этот раз не повезло Ferrari 458 Italia, владельцу которого явно придется теперь искать хороший автомобильный сервис, чтобы привести «итальянца» в порядок. О сумме ремонта лучше и не думать.

Подробностей инцидента не так много, но из того, что известно рисуется вполне обычная ситуация. На мокрой дороге водитель не справился с управлением и врезался в ограждение. В итоге обошлось без жертв, не считая суперкар Ferrari. Мы уже не раз писали вам о подобных авариях, и в большинстве случаев водители не обладают достаточным опытом для управления автомобилями с такой мощностью. Не расчетливое нажатие на педаль газа и небрежное движение рулем может стать фатальным. Особенно на мокрой дороге. И еще хорошо, если в итоге водитель отделывается поездкой в СТО, а ведь не всегда бывает так. Достаточно найти хороший автосервис Петербурга, Москвы или другого города, и спросить у мастеров, какие бывают последствия от эксплуатации мощных автомобилей. Они вам смогут рассказать многое. Кстати, водителю Ferrari 458 Italia отчасти повезло из-за того, что двигатель находится в задней части, но и без этого ремонт будет не дешевый.

Напомним, что этот итальянский суперкар обладает 4,5-литровым двигателем V8, который производит мощность 562 л.с. при 9000 оборотах в минуту и 540 Нм крутящего момента при 6000 оборотах в минуту. Агреат работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Источник: Wreckedexotics.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии