2015 Audi TT Roadster на свежих фото

2015 Audi TT Roadster

Эта версия была сфотографирована впервые. Несмотря на камуфляж, видно, что 2015 Audi TT Roadster практически не отличается от собрата. Само собой, кроме другой крыши.

В «Роадстере» используется мягкий верх, который может складываться при необходимости. Также появился стабилизатор поперечной устойчивости позади сидений. К списку изменений можно прибавить немного увеличенную крышку багажника, но в большинстве других вещей новинка не отличается от купе.

Audi TT Roadster можно будет приобрести в двух версиях. В обоих используется 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, но, если в базовой версии его производительность составляет 230 л.с. и 370 Нм, то в TTS целых 310 л.с. 380 Нм. Ожидается экономичный 2,0-литровый турбодизель мощностью 184 л.с. (135 кВт) и 380 Нм (280 фунт-фут). Опционально можно будет получить коробку передач S Tronic и систему полного привода Quattro.

Официальная презентация этой версии TT должна состояться осенью этого года. Вероятно, его мы увидим на автосалоне в Париже в начале октября.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии