2015 Skoda Superb почти без маскировки

2015 Skoda Superb

Автошпионам удалось запечатлеть на фотокамеру прототип совершенно нового Skoda Superb во время тестов автомобиля на дорогах общего пользования.

Недавно Skoda представила тизеры новинки, а теперь удалось получить несколько снимков с тестирования автомобиля. Маскировки на нем практически не оказалось, так что информация о том, что его дизайн базируется на концепте VisionC, подтвердился.

Чешская версия Passat ездит на растянутой платформе MQB своего собрата по концерну Volkswagen. Как ожидается, в новинке мы увидим много фишек с последнего Passat B8. Кузов Superb окажется на 20 мм длиннее и на 50 мм шире, чем раньше, при этом общий вес снизится где-тог на 75 килограммов. Колесная база увеличится на 80 мм, что позволит улучшить простор в автомобили. Больше всего от этого выиграют пассажиры на задних сиденьях. Багажник увеличится до 625 литров в обычном состоянии и до 1760 литров со сложенным задним рядом сидений.

Линейку двигателей, конечно, позаимствуют у Passat, при этом 3.6-литровый FSI V6 с прошлой модели покинет предложение. В стандартной конфигурации седан получит передний привод, но среди опций можно будет найти полноприводный вариант.

Как ожидается, новинку представят в середине февраля следующего года, в то время как публичный дебют состоится в марте на автошоу в Женеве.

такси СПб

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии