Citroen DS 5LS заметили в Китае за 3 месяца до выхода

Citroen DS 5LS

Citroen DS 5LS является очередным примером, что Китай на подъеме. Этот автомобиль разработан исключительно для рынка Поднебесной. Несмотря на это, интересно посмотреть, что же подготовили французы. Тем более, в интернете появились новые шпионские фотографии этого автомобиля.

Французский автогигант разработал 5LS на основе хэтчбека DS5. Он пока не поступил в продажу, но серийная версия недавно была замечена на стоянке около завода Шэньчжэнь, где собственно и производится наряду с хетчбеком DS5.

2

3

4

5

6

7

Новинка поступит в продажу 28 марта. Цены пока не сообщаются, но Citroen DS 5LS выйдет в версиях с двигателем ТНР 160 или THP 200, которые будут дополняться исключительно шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль получил стильный внешний вид, а также достаточно большие размеры. Длина составляет 4702 мм. Комфорту и качеству отведено много внимания. Хотя это не люксовый авто вроде S-Class, но здесь есть намек на роскошь. Использование в отделке деревянных и металлических компонентов, массажер в передних сиденьях, дорогая кожаная обивка, мощная аудиосистема, доступ к автомобилю без ключа, экраны мультимедийной системы для задних пассажиров – все это говорит о достаточно высоком уровне автомобиля.

Источник: carnewschina.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии