Kia K4 замечен без камуфляжа

Kia K4

Серийная версия седана Kia К4 была замечена без какого-либо камуфляжа. Это немного удивляет, так как официальный релиз автомобиля должен состояться только в октябре. В любом случае, предлагаем вам пачку новых шпионских фотографий этого автомобиля.

Концепт K4 корейцы показали в апреле на Пекинском автосалоне. Собственно, серийная версия предлагает такой же дизайн, но идет с меньшими колесами и рестайлинговыми противотуманными фарами. Также изменился цвет дверных ручек, которые теперь окрашены под кузов. Хотя хром в концепте смотрелся также симпатично.

Новинка использует туже платформу, что и Hyundai Mistra, при этом длина Kia К4 составляет 4,72 метра, а колесная база равна 2,7 метра. Скорее всего, этот среднеразмерный седан выйдет только в Китае. Ожидается, что в нем будет использован тот же 1,6-литровый двигатель GDI в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которые мы видели в концептуальной версии. Также в линейке мы может увидим атмосферный 1,8-литровый мотор с 146 л.с. (109 кВт) и 175 Нм (129 фунт-фут) крутящего момента, а также 2,0-литровый агрегат, вырабатывающий 162 л.с. (121 кВт) и 194 Нм (143 фунт-фут). Оба получат в напарники 6-ступенчатую механику.

В Kia К4 буде электронная система стабилизации, шесть подушек безопасности, камера заднего вида и информационно-развлекательная система UVO. Что касается цены, то, как ожидается, она начнется от 140000 юаней (22500 долларов).

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии