Mercedes-Benz снова показала конкурента BMW X6

Mercedes-Benz ML Coupe

Новинка немецкой компании, которая сейчас часто называется Mercedes-Benz ML Coupe или MLC, снова была замечена во время тестов. Автошпионам удалось сделать несколько снимков, которыми мы спешим поделиться с вами.

Mercedes-Benz ML Coupe

Mercedes-Benz анонсировала конкурента BMW X6 в апреле этого года на автосалоне в Пекине. Речь идет о концепте под именем Concept Coupe SUV, который сумел получить массу хвалебных отзывов. В последние месяцы серийная версия кроссовера все чаще стала попадаться на дорогах общего пользования, так что очевидно, что до ее официального релиза осталось совсем недолго.

Несмотря на камуфляж хорошо проглядывается купеобразный профиль со спортивными линиями и агрессивными решениями. В тоже время ML Coupe базируется на платформе M-Class, так что можно предугадать, какие технические решения будут использованы на новинке. Например, ожидается идентичная линейка двигателей, включая AMG-версию с 5.5-литровым твин-турбо двигателем V8, вырабатывающим 525 лошадиных сил и 699 Нм крутящего момента. Очевидно, что самая мощная версия MLC будет направлена на борьбу с BMW X6 M.

Официальная презентация Mercedes-Benz ML Coupe может состояться в январе на North American International Auto Show (NAIAS). В продаже кроссовер ожидают в третьем квартале следующего года.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии