Шпионское видео нового суперкара Lamborghini Cabrera

Lamborghini Cabrera

Долгожданный суперкар Lamborghini Cabrera был уже несколько раз пойман автошпионами, но ранее мы видели только шпионские фотографии новинки. Но в этот раз удалось запечатлеть автомобиль на видео, когда он тестировался на знаменитой «Северной петле» Нюрбургринга.

Преемника Gallardo использует туже платформу, что и новая Audi R8. Его производительность зависит от атмосферного 5,2-литрового двигателя V10, получившего немного улучшений. По слухам, мощность находится в районе 600 л.с. (447 кВт). Вместе с двигателем идет 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Широкое использование легких материалов, в том числе из углеродного волокна и стекловолокна позволяет Cabrera получить общий вес в районе 1500 кг. Это в совокупности с силовой установкой позволит разгоняться от 0 до 100 км/ч примерно за 3,2 секунды, а максимальная скорость будет превышать 300 км/ч.

Ожидается, что итальянская компания представит свой суперкар в версии купе в начале 2015 года, а где-то год спустя появится роадстер Cabrera.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии