Skoda Superb сильно изменится в новом поколении

Skoda Superb

Фотографы смогли поймать новую модель Superb, сильно отличающуюся от текущей версии. Автомобиль базируется на платформе MQB, но на более растянутом ее варианте, при этом получит множество дизайнерских решений от концепта Vision C.

Новое поколение Skoda Superb окажется на 20 мм длиннее и на 50 мм шире, чем в предыдущей модели. Немаловажно, что на 80 мм увеличится колесная база, что позволит предложить больше места в салоне, особенно для ног задних пассажиров. Кстати, стоит добавить, что удлиненная MQB также используется на новом Passat.

Дешевый вариант 2016 Skoda Superb оборудуют 1,4-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с мощностью 125 л.с.. Как ожидается, эта модель обойдется в Германии от 25 тысяч евро. Ходят слухи, что семейство двигателей также будет включать 1,8-литровый бензиновый агрегат и два дизеля с объемом 1,6 и 2 литра. Мощность последних двух окажется в диапазоне 120 л.с. и 190 л.с.. Двигатели получат в напарники 6-ступенчатую «механику» или DSG. Полный привод Skoda предложит в качестве опции.

ч

Официальная презентация новинки, скорее всего, состоится в марте следующего года на автомобильной выставке в Женеве. Поставки начнутся летом.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии