Bugatti создаёт особенный Veyron

bugatti-veyron-grand_600x0w

Первые слухи относительно специальной модели Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse говорил о том, что автомобиль будет создаваться на фабрике в Беверли Хиллз специально для выставки в Пеббл Бич. И лишь сейчас удалось получить первую информацию относительно этой модели.

Автомобиль создаётся на базе Grand Sport Veyron Vitesse и отличается новой цветовой схемой: белым с голубым, которая была вдохновлена Bugatti Type 37A 1928 года. Большая часть кузова оказалась выкрашена в белый цвет, включая воздуховоды и зону у крыши. Элементы, что находятся чуть ниже, были окрашены в голубой цвет: боковые “юбки”, решётка радиатора, передний спойлер, задний спойлер и даже внешняя поверхность колёсных дисков.

Что касается производительности автомобиля, то никаких модификаций не было применено к его двигателю. Модель по-прежнему оснащается шестнадцатицилиндровым двигателем объёмом 7.9-литра и мощностью 1,200 лошадиных сил. Автомобиль способен разогнаться до “сотни” за 2.6 секунды. Максимальная скорость – 410 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии