Dodge официально представила новый Challenger SRT

Dodge  Challenger SRT

Новый Challenger был представлен на Нью-Йоркском автосалоне, но теперь компания Dodge готова предложить безумную версию SRT. Нужно сразу отметить, что Challenger SRT будет доступен даже в двух версиях. Одна из них, получившая имя Hellcat, предложит более 600 лошадиных сил.

Dodge Challenger SRT в «простой» конфигурации оснащается обновленным 6.4-литровым двигателем HEMI V8, который развивает 485 л.с. (361 кВт) и 475 фунт-фут (643Nm) крутящего момента - рост на 15 л.с. (11 кВт) и 5 фунт-фут (6 Нм). В тоже время безумная версия Hellcat оснащается 6,2-литровым HEMI V8 с турбонаддувом, который производит более 600 л.с. (447 кВт). Оба могут быть соединены с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями.

Внешний вид нового Challenger SRT остался в духе предшественника, но он был немного освежен пересмотренным капотом, обновленными фарами и фонарями. Hellcat идет дальше и предлагает большие передний сплиттер и задний спойлер, плюс ряд других мелочей. Обе модели оснащаются 20-дюймовыми дисками, но у более мощного брата они легче. Также у него используется более мощная тормозная система от Brembo.

Dodge  Challenger SRT

Источник: Carbuzz.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии