Lamborghini Huracan летом начнут продавать в России

lambo

Суперкар Lamborghini Huracan летом появится у российских дилеров компании. Об этом представители Lamborghini объявили еще до официальной премьеры купе Huracan, которая запланирована на ближайшее моторшоу в Женеве.

Спортивное купе Huracan призвано заменить модель Gallardo в модельном ряду итальянского премиального бренда Lamborghini. Разработанное для Lamborghini Huracan шасси, в дальнейшем, будет использовано еще для одного скоростного автомобиля – на его базе планируется создать новое поколение Audi R8.

lambo

Российская цена Lamborghini Huracan выглядит весьма серьезно – 11 миллионов рублей, которые обычный страховой брокер будет зарабатывать долгие годы. Впрочем, спорткары подобного типа рассчитаны не на простых покупателей, а на представителей элиты, которым нужны представительные автомобили и постоянный источник адреналина. За это отвечает 10-цилиндровый 5,2-литровый мотор мощностью 610 л. с. Агрегированный с 7-ступенчатым «автоматом» (с двумя сцеплениями), двигатель способен разогнать спорткар до «сотни» всего за 3,2 секунды, на преодоление рубежа в 200 км/ч понадобится 9,9 секунды. Допустимый максимум скорости для Lamborghini Huracan равен 325 км/ч.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии