McLaren 650S Coupe от MSO обойдется в 317 417 евро

McLaren 650S Coupe

McLaren 650S Coupe от специального подразделения McLaren Special Operations (MSO) выставили на продажу в Париже. Цена выглядит дорогой даже для состоятельных покупателей.

В тоже время тот момент, что британцы выпустят специальную версию в очень ограниченной партии, увеличивает интерес к ней.

Версия MSO за 317 417 евро предлагает белый кузов, причем в этот цвет также выкрашены карбоновые компоненты. Отличается дизайн заднего диффузора, плюс крыша получила черную глянцевую отделку. Инженеры компании установили желтые тормозные суппорта, а внутри используется дорогая обивка из алькантары и вставки из карбона.

В плане производительности McLaren 650S Coupe от MSO не отличается от обычной модели. Здесь используется знакомый 3,8-литровый двигатель твин-турбо V8, вырабатывающий 650 лошадиных сил (478 кВт) и 678 Нм (500 фунт-фут) крутящего момента. С помощью 7-ступенчатой коробки передач SSG разгон с места до 100 км/ч может осуществляться в течение трех секунд. Максимальная скорость равна 333 км/ч.

Источник: Achat-occasion.automobile.fr Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии