Мистер Бин получил рекордную компенсацию за разбитый McLaren

Роуэн  Аткинсон

По данным издания The Independent, актер Роуэн Аткинсон, ставший известным благодаря роли Мистера Бина, получит рекордную для Великобритании компенсацию от страховой компании. Англичанину выплатят 910 тысяч фунтов серлингов (1,43 млн. долларов) компенсации за сломанный McLaren F1.

Напомним, что Аткинсон попал в аварию в августе 2011 года. Тогда актер разогнал суперкар до скорости более 300 километров в час, не справился с управлением, и в итоге автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе, а врезался в столб и дерево возле дороги. На этом все не закончилось, так как в финале McLaren F1 загорелся. Удивительно, что при этом всем актер отделался незначительной травмой плеча. Сам «мистер Бин» отрицает свою вину в аварии.

Первоначально страховая компания хотела выплатить Аткинсону 640 тысяч фунтов стерлингов (около 1 млн долларов), что составляет сумму, которую актер заплатил, покупая суперкар в 1997 году. Но, так как сумма автомобиля возросла почти в 6 раз - до 3,5 млн фунтов стерлингов, страховщикам не удалось отделаться «малой кровью».

Источник: Foxnews.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии