Новый Venom GT сможет ехать быстрее 420 км/ч

Venom GT

John Hennessey поделился эксклюзивной информацией о модернизации на 2013 года суперкара Hennessey Venom GT. Генеральный директор и владелец компании Hennessey Performance заявил, что «Venom GT» будет продолжать предлагать лучшее соотношение мощности и веса среди автомобилей своего класса, а также сообщил, что в данный момент уже идет строительства 10 поколения суперкара.

Venom GT

Модель 2012 оснащена двигателем Chevrolet LS-серии V8 с двойным турбонаддувом. Он в состоянии производить мощность 1200 лошадиных сил и 1135 Нм крутящего момента, работая в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач Ricardo. Venom GT способен разогнаться от 0 до 100 километров в час примерно за 2,2 секунды. Максимальная скорость равга 420 километрам в час. Не удивительно, что в этой модели используются очень производительные тормоза. Но, похоже их придется улучшать..

Venom GT

Я не просто так привел данный текущего поколения. В списке улучшений версии 2013 года не только новый дизайн, но и обновление двигателя. Под капотом мы увидим 7,0-литровый твин турбо V8, производительность которого составит более 1500 лошадиных сил. Силовой агрегат также будет включать новую 7-ступенчатую коробку передач или всю туже 6-тупенчатую механическую коробку Ricardo. Насколько быстрее станет суперкар, пока неизвестно.

Venom GT

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии