Новый Veyron будет стоить 6 миллионов евро

Bugatti

А вы слышали, что в Bugatti приступили к работе над новым Veyron? Эту новость распространило британское информационное издание Autocar, не верить которому у нас нет причины.

Итак, что же готовят французы на сей раз? Без преувеличения можно сказать, что в гаражах Bugatti сейчас создается настоящая «бомба», обещающая стать заветной мечтой чуть ли не для всех любителей скоростного драйва. Шутка ли – по данным Autocar, новая версия Veyron получит турбированный двигатель мощностью свыше 1500 лошадиных сил! Плюс к этому, использование более современных материалов позволит снизить вес суперкара примерно на 200 килограмм.

Какой будет максимальная скорость автомобиля остается только гадать. Она вполне может превысить отметку в 400 км/ч, вот только найти резину, способную выдержать подобные нагрузки будет сложновато. Впрочем, шиномонтаж – не та проблема, которая может остановит Bugatti на пути выпуска Veyron нового поколения, так что испытать потрясающие ощущения от фантастической скорости некоторым счастливчикам точно удастся. Почему лишь некоторым? Да просто стоить новый Bugatti Veyron будет 5 миллионов 800 тысяч евро. Острые ощущения действительно того стоят?

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии