Первые фотографии Aston Martin Lagonda

Aston Martin Lagonda

Компания Aston Martin представила несколько фотографий со своим новым автомобилем Lagonda. На них его везут в Оман для тестирования, что не удивительно, учитывая, что британский бренд очень рассчитывает найти клиентов среди богатых жителей Аравийского полуострова.

Это очень интересная модель для тех, кто интересуется редкими автомобилями. Несмотря на то, что Aston Martin Lagonda еще не вышла, уже известно, что она будет самым настоящим эксклюзивом. Разработкой занимается специальное подразделение Q by Aston Martin, а выпуск будет ограничен небольшой партией. Помимо этого, продавать новинку планируют исключительно на Ближнем Востоке. Кстати, цена пока не объявлена.

Aston Martin пока не сообщает о характеристиках автомобиля, но, как ожидается, под капотом расположится 6,0-литровый двигатель V12, вырабатывающий около 600 л.с. (447 кВт). Мощность передается на заднюю ось через автоматическую коробку передач с восемью скоростями. Предполагается, что разгон 0-100 км/ч займет примерно в 4,2 секунды.

Поставки эксклюзивного Aston Martin Lagonda начнутся в первой части следующего года. Британский производитель уже объявил, что планируется создать не более 100 автомобилей.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    vespa2Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Aston Martin Vanquish ZagatoAston Martin Vanquish Zagato показали на публике

    Тюнинг

    novitec-mcl57-pic01Novitec «зарядили» суперкар McLaren 570S

    Суперкары

    arrinera-hussarya-gts-testing-at-snettertonArrinera Hussarya GT — суперкар из Польши

    Шпионское

    2017-hyundai-i30-wagonАвтошпионы сфотографировали новый универсал Hyundai i30

    Происшествия

    cwoiv5qviaehauaЖуткая авария с McLaren 650S Spider произошла в США