Первый арабский суперкар стал хитом до начала продаж

Lykan Hypersport

Ливанская компания W Motors объявила о том, что она получила уже более 100 заявок от желающих купить первый арабский суперкар Lykan Hypersport. Первоначальные планы предусматривали выпуск всего 7 единиц автомобиля, стоимость которого составляет 3,4 миллиона долларов, но производитель теперь рассматривает вопрос о пересмотре объема производства.

"Мы получили заказы из России, Китая и США, но первую партию должны получить арабы", сообщил глава ливанской компании. Первые Lykan Hypersport будут собраны в итальянском городе Турине. На более поздней стадии производство перенесут в Объединенные Арабские Эмираты и Катар. Первые клиенты получат свои автомобили в сентябре, а первым из счастливчиков станет катарский шейх Джауан бин Хамад Ал-Тани.

Напомним, что W Motors представила свой суперкар шоу в Катаре в январе. Lykan Hypersport использует шестицилиндровый двигатель Porsche с двумя турбонагнетателями и мощностью 750 л.с.. Разгон от 0 до 100 км/ч осуществляется за 2,8 секунды и максимальная скорость равна 390 км/ч.

Lykan Hypersport

Lykan Hypersport

Lykan Hypersport

Источник: Gizmag.com Автор: Василий Борисов
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии