Первый McLaren 650S Spider в элегантном сером цвете

McLaren 650S Spider

Новый суперкар McLaren 650S мы уже видели, как на официальных, так и неофициальных фото. Тем не менее, в этот раз предлагаем вам посмотреть на «живые» снимки McLaren 650S Roadster, покрашенного в строгий серый цвет Storm Grey. Автомобиль был выставлен у официального дилера Louwman Exclusive.

Напомним, что новый суперкар разработан на базе McLaren 12C Spider, но имеет ряд существенных изменений, позволяющих его выделить на фоне собрата. McLaren 650S Spider оснащается 3,8-литровым двигателем твин-турбо V8, который способен вырабатывать до 641 лошадиных сил. Этого хватит для разгона до скорости в 329 километров в час.

Производитель обещает, что средний расход топлива составит всего 11,7 литра на сто километров, но в это сложно проверить, так как спортивный дух суперкара будет подначивать чаще нажимать на педаль газа. Механизм крыши на 40 кг увеличил вес автомобиля по сравнению с купе. Откидывается вверх или возвращается обратно за 17 секунд. Что касается цены, то в Великобритании за роадстер нужно будет заплатить 215 250 фунтов стерлингов.

Источник: Zero2turbo.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии