Покупателям квартир в Дубаи подарят суперкары

Lamborghini Aventador Roadster 2013

Судя по всему, элитная недвижимость в Дубаи уже не пользуется большим спросом и строительным компаниям приходится привлекать клиентов дополнительными бонусами и подарками. Учитывая стоимость и статус квартир в Эмиратах, подарки это должны быть не менее дорогими и престижными. Как Lamborghini Aventador Roadster 2014, который получит в дар каждый покупатель пентхауса в строительной компании Damac Properties.

Damac Properties опробовала этот рекламный ход в 2013 году, предложив в качестве бонуса к квартирам одну из моделей Audi. Продажи заметно выросли, что позволило развить идею и расширить ассортимент предлагаемых подарков. В комплекте с пентхаусом идет Lamborghini Aventador, квартиры попроще дополняются новеньким, если же складская техника позволила заработать только на малогабаритное (по местным меркам) жилье, то и ездить придется на скромном Mini Cooper.

Lamborghini-Aventador-Roadster-2013

Рекламная акция продлится до 2 февраля. Стоимость квартир, бонусом к которым идут автомобили, не уточняется. Приурочена акция к торговому фестивалю, ежегодно проводимому в Дубаи. На него съезжаются клиенты из многих стран мира, которых и собирается привлечь Damac Properties, превратив их из гостей в жителей Эмиратов.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии