Реалистичная визуализация McLaren P13

Реалистичная визуализация McLaren P13

Дизайнер X-Tomi Design попробовал нарисовать, как может выглядеть ожидаемый суперкар начального уровня от McLaren, известный под именем «P13». Несмотря на то, что изображение не официальное, на нем достаточно правдоподобно показан дизайн новинки.

После смены моделей 12C на новые 650S Coupe и Spider компания McLaren сосредоточилась на разработке более доступной модели, которая, как ожидается, будет представлена в марте следующего года на автомобильной выставке в Женеве. До сих мор в интернете появлялись только фото тестовых «мулов», так что не удивительно, что X-Tomi Design попытался визуализировать новинку. Перед автомобиля выполнен в стиле последних моделей компании, при этом хочется надеяться, что британцы придумают что-то новое. Несмотря на весь блеск, 650S критиковали за то, что в нем просто смешали перед P1 и зад 12C.

Цена на McLaren P13 может составить около 120 тысяч фунтов стерлингов, что позволяет конкурировать с Porsche 911 GT3. За производительность будет отвечать 3,8-литровый твин-турбо V8, вырабатывающий в районе 500 л.с. (373 кВт). Ему в напарники предложат 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, которая позволит разгоняться с места до 96 км/ч менее чем за четыре секунды. Максимальная скорость составит около 300 км/ч.

Источник: Xtomi.blogspot.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии