W Motors покажет серийный Lykan HyperSport в ноябре

W-Motors-Lykan

Долгое время ничего не было слышно о первом в мире арабском автомобиле. Lykan HyperSport ливанской компании W Motors предстал перед публикой в виде концепта в рамках мотор-шоу в Катаре в январе этого года. Как стало известно, компания покажет серийную версию суперкара на Дубайском международном автосалоне, который будет проходить в Дубае в период с 5 по 9 ноября.

Несмотря на свою небольшую известность, W Motors довольно смело отзывается о своем суперкаре. Компания утверждает, что Lykan станет «самым роскошным, эксклюзивным и технологически развитым гиперкаром в мире» .

Lykan будет выпущен всего в 7 экземплярах. Стоимость автомобиля составляет 3,4 миллиона долларов. Это вдвое дороже Bugatti Veyron и почти в девять раз дороже Lamborghini Aventador, с которым Lykan делит угловатый дизайн.

Lykan оснащен 6-цилиндровым турбомотором мощностью 750 л.с. и максимальным крутящим моментом в 1000 Нм, который передается на задние колеса через 7-ступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением. До сотни автомобиль разгоняется за 2,8 секунды. Максимально возможная скорость составляет 394 км/ч.

Происхождение двигателя точно неизвестно, предположительно, им занималась Porsche.

Источник: Carscoops.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии