Zenvo ST1 со «скромными» 1104 л.с. покажут в марте

Zenvo ST1

Женева обещает порадовать нас в марте массой крутых новинок, среди которых мы увидим суперкар Zenvo ST1. Агрессивный внешний вид этого автомобиля подтверждается огромной мощностью. Двигатель раскручивает до 1104 лошадиных сил.

Впервые этот суперкар был представлен в 2008 году. Серийная модель имеет эксклюзивный дизайн с агрессивными линиями. В качестве «обуви» используются 19-/20-дюймовые колеса с шинами Michelin Super Sport. Интерьер не вызывает чувство бесконечного восторга, но в целом достаточно симпатичен. Можно выделить вставки из углеродного волокна, спортивный руль с плоским дном и спортивные сиденья с электронным регулированием. Среди приятных не мелочей отметим двухзонный автоматический климат-контроль, GPS-навигацию, а также мощную аудиосистему Bose.

Чудовищная мощность вырабатывается турбированным 6,8-литровым двигателем V8, который развивает 1104 л.с. (812 кВт) и 1430 Нм (1054 фунт-фут) крутящего момента. Он дополняется 7-ступенчатой коробкой передач. С весом 1590 кг суперкар способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за три секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 375 км/ч.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии