Hyundai i30 получит производительную вариацию

hyundai-i30-23_600x0w

Не только одна компания Kia работала над тем, чтобы сделать свою линейку автомобилей более полной, надёжной и желаемой. Её южнокорейский собрат – Hyundai – также не стоял в стороне, разрабатывая производительные модели вроде Genesis Coupe и Geneses R-Spec. Однако до сих пор оставалось непонятным, получат ли модели Elantra и i30 те же модификации.

Модель Elantra GT так и осталась в стороне, однако i30 получил желаемое. Согласно сообщением, компания Hyundai намерена выпустить мощную версию – RS i30. Дебют автомобиля назначен на женевскую автомобильную выставку, что состоится в 2013 году. Скорее всего под капотом у авто окажется 1.6-литровый 200-сильный двигатель, что и у его собрата – Veloster Turbo. Новую модель пророчат в конкуренты Volkswagen GTI и Renault Megane RS.

Также автомобиль отличится более низким кузовом, агрессивным дизайном, спортивными сиденьями, а также свежими акцентами по салону. Очевидно, что инженеры Hyundai немногим усовершенствует и тормозную систему. Однако не стоит ожидать того, что эта модель сможет разогнаться до “сотни” за 6.9 секунды, как Veloster Turbo. Этот пятидверный хэтчбек значительно тяжелее, что приводит к цифрам производительности вроде 7.3-7.5 секунды до первой “сотни”.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии