Компания Aiptek начала продажи нового видеорегистратора Camcorder X3

Aiptek Camcorder X3

Компания Aiptek (Тайвань), известная в качестве производителя компактных гаджетов (медиаустройств, видеокамер, пико-проекторов), представила на российском рынке новый видеорегистратор Camcorder X3.

Устройство обладает широкоугольным объективом, охватывающим все полосы дорожного движения, а 5-мегапиксельная КМОП-матрица записывает видеоряд в Full HD (1920x1080) качестве со скоростью 30 кадров в секунду или в HD (720p) качестве при скорости 30 или 60 кадров в секунду. Отснятое видео записывается на карты памяти SD/SDHC, объемом от 4 до 32 Гб, просматривать его можно на встроенном ЖК-экране диагональю 2, 4 дюйма (разрешение 480x324 пикселя). Фиксация дорожных событий происходит в непрерывном режиме, встроенный акселерометр срабатывает при происшествиях и отдае команду сохранить запись о произошедшем ЧП во внутреннюю память. В качестве альтернативного варианта, предлагается включать данную функцию посредством специальной кнопки.

Aiptek Camcorder X3 обладает компактными габаритами и занимает немного места, так что можно поместить рядом видеорегистратор с антирадаром или навигатором. Жаростойкий корпус устройства выдерживает температуру до +65 градусов по Цельсию, что делает новинку особенно привлекательной для жителей южных регионов России и любителей путешествовать на автомобиле.

Розничная цена на видеорегистратор Aiptek Camcorder X3 начинается с 7 тысяч 999 рублей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии