Mercedes-Benz научится дружить с Android

Mercedes-Benz на Android

Как рождаются слухи доподлинно не известно. Не в меру разговорчивый сотрудник, потерянный в спешке прототип, ловкий взломщик корпоративной почты – и Интернет запестрит слухами и предположениями о новом гаджете. Хотя, бывают и более интересные случаи.

Не так давно, в Сети появились разговоры о намерении Mercedes-Benz «подружить» свои автомобили с Android-устройствами. Как оказалось, основано данное предположение на анализе вакансий, размещенных на сайтах. Например, компания Microsoft ищет разработчиков «современного опенсорсного фреймворка» для всех платформ, от Windows Store до Android, иными словами – у Microsoft возникла острая необходимость в разработчиках сервисов с адаптацией их под разные ОС. Предполагается, что Microsoft работает над приложениями для сервиса Xbox Live, способных работать на мобильных устройствах и позволяющих все время быть в курсе событий.

Аналогичным образом, среди продающих запчасти на экскаваторы doosan и предлагающих свои услуги экономистов, удалось обнаружить вакансию от концерна Daimler AG на должно специалиста в сфере ПО для работы над Google Projected Mode. Он направлен на адаптацию автомобилей Daimler AG к Android-гаджетам, увеличивая возможности водителя и пассажиров. Подробностей об этом проекте, естественно, пока нет.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии