Обновившийся Honda CR-V предстанет в базе и еще пяти комплектациях

Honda CR-V

Начала продаж обновленного кроссовера Honda CR-V осталось ждать совсем недолго. Уже в июне российские дилеры Honda представят своим клиентам возможность увидеть CR-V воочию, а пока им предлагается выбрать одну из шести комплектаций, приготовленных для России.

2

В первые месяцы, кроссовер будет доступен только с одним двигателем – 2,0-литровым i-VTEC. Такой агрегат способен развивать мощность 150 л. с. Ближе к концу лета у него появится конкурент, более емкий и мощный представитель семейства двигателей Earth Dreams. Он имеет объем 2,4 л. и мощность 188 л. с. Коробка передач выбирается покупателем, это может быть либо «механика», либо автоматическая трансмиссия, либо бесступенчатая CVT.

3

Независимо от типа двигателя, все кроссоверы оснащаются ограничителем скорости, который блокирует разгон на отметке 190 километров в час. Первую «сотню» обновленный кроссовер набирает за 10 секунд, при этом, он стал заметно экономичнее. Разработчики утверждают, что им удалось снизить расход топлива сразу на 6%. В смешанном режиме работы Honda CR-V расходует 7,9 л топлива на 100 км пути, на трассе расход сокращается до 6,5 л, что для кроссовера достаточно скромный результат.

сравнение

Внешность Honda CR-V изменилась незначительно, дизайнеры обновили только бамперы, радиаторную решетку и оптику. На автомобили в базовой комплектации устанавливаются светодиодные фонари, а не более функциональные ксеноновые. Все дело в том, что цена на ксенон несколько выше и не соответствует современным представлениям о бюджетной комплектации. В то же время, потенциальным владельцам обновленного Honda CR-V представляется шанс сделать небольшой тюнинг, заменив светодиоды на ксеноновые фары и, тем самым, улучшить качество освещения дороги.

фары

Получить ксеноновые фары «в комплекте» смогут покупатели ТОПовых версий Honda CR-V. В их оснащение, помимо ксенона, входит система доступа в салон без ключа, кожаная обивка сидений, датчики парковки и еще один сенсорный дисплей. Базовая комплектация кроссовера получила название Comfort, следом за ней, по уровню оснащенности, располагаются версии Elegance, Lifestyle, Executive, Sport, Premium.

6

Основной набор опций включает в себя интеллектуальный дисплей, круиз-контроль, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал, обогрев зоны покоя стеклоочистителей и передних сидений. Обеспечение безопасности всех, кто находится в автомобиле, возложено на системы курсовой устойчивости, помощи при торможении, распределения тормозных усилий и, конечно же, ABS, а так же 8 подушек безопасности, иммобилайзер и центральный замок с дистанционным управлением.

7

Стоимость комплектаций будет объявлена немного позднее, как и подробности о том, какие пакеты дополнительных опций будут доступны для обновленного Honda CR-V и в какую сумму обойдется их установка российским покупателям.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии