Prology представляет портативный навигатор iMap-565A3G с GPS

iMap-565A3G

Компания Prology представила новый портативный навигатор iMap-565A3G с сенсорным экраном, диагональю 5 дюймов или 127 мм. Такой размер экрана считается оптимальным для устройств, которые устанавливаются на приборную панель или приборное стекло для слежения за маршрутом передвижения.

Цифровая матрица экрана имеет разрешение 800x480, благодаря чему картинка получается очень четкой и ясной. С таким навигатором будет удобно использовать программное обеспечение "Навител Содружество" с подробными картами четырех стран - России, Украины, Белоруссии, Казахстана.

Навигатор обладает рядом интересных и полезных функций. Главная из них - технология 3G, в которой объединяются высокоскоростной мобильный Интернет и радиосвязь, создающую канал для передачи данных.

Благодаря 3G, пользователь навигатора может в любой момент выйти в Интернет, чтобы узнать адрес мототрэр СЗАО Москвы, принимать и отправлять SMS, оперативно получать информацию о пробках, принимать звонки и звонить самостоятельно. Для этого нужно всего лишь вставить в навигатор SIM-карту, а процессор SIRF ATLAS V и оперативная память объемом 128Мб позволят с комфортом наслаждаться всеми преимуществами мобильной связи 3-го поколения.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии