Путешествие с высокими технологиями

Phone2

Автостоп – популярный способ путешествия с минимумом затрат и максимумом новых знакомств. Правда, и рисков он несет немало, ведь не всегда удается вовремя поймать автомобиль, а водитель может оказаться далеко не самым приятным в общении человеком, да и непонятно, что вообще у него на уме, кто он такой и с какой целью берет попутчиков…

Но, время идет, мир все больше меняется под влиянием новых технологий, внесших свою «лепту» и в путешествия автостопом. Сегодня, практически у каждого человека есть мобильный гаджет с доступом в Интернет, а, следовательно, есть и возможность в любой момент воспользоваться сервисом «В Пути», предлагающим поиск попутчиков практически в любом направлении. Вы отправляетесь к морю? Найдите водителя с собственным транспортом, которому нужно туда же по служебной или личной надобности и Вам не придется покупать билет и думать о пересадках. Собрались поколесить по Европе на личном авто? Подберите себе единомышленников на сайте http://www.ktovputi.ru/, которые не только разделят расходы на бензин и дежурство за рулем, но и развлекут в пути интересной беседой!

Возможность заранее познакомиться с попутчиками – одно из главных преимуществ подобных сервисов. С будущим спутником можно пообщаться, узнать о цели и обсудить подробности путешествия, понять, достоин ли он доверия. Хотя, приложение «В Пути» предлагает и другие подходы к организации поездок, например, подбирать в попутчики только друзей или людей, разделяющих интерес к футболу, вязанию крючком и китайской кухне, чтобы было о чем поговорить во время длительной поездки. Все это позволяет свести риски к минимуму, многократно повысив удовольствие от путешествия и компании, в которой оно пройдет.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии